Вернуться Советы от шеф-повара

Советы от шеф-повара

Советы от шеф-повара

Даже если вы очень хорошо готовите, то, наверняка, знаете, что в таком ответственном деле нет предела совершенству!

В социальных сетях шеф-повары всегда делятся своими хитростями и «лайф-хаками», и мы с удовольствием учимся у них и собираем эти секреты для Вас!

✔️Печень нужно солить только в конце, иначе она станет твердой.

✔️Чтобы верх пирога не пригорел, прикройте его смоченной бумагой.

✔️Если бросить в бульон кусочек льда и довести до кипения, он будет более прозрачным.

✔️При варке фасоль не потемнеет, если варить ее, не закрывая кастрюлю крышкой.

✔️Фарш будет ароматнее и вкуснее, если добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку.

✔️Если в процессе приготовления мяса вы переборщили с солью, исправить ситуацию можно с помощью масляного или мучного соуса — они отберут часть соли.

✔️Если пересоленной оказалась рыба, ее можно потушить со сметанкой или пюре из картофеля.
08.11.2023

Возврат к списку

пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: